アグリエの森Agrie no mori

フロアガイド
秋保ヴィレッジ > フードコート

NEWS フードコート
最新情報をお届けします。

担当スタッフ
小野寺

菜の花湯葉そば

「暖かくなってきたから冷たいお蕎麦が食べたいな」

「旬の食材を食べたい・・」

どちらの希望もかなえるメニューができました✨

【菜の花湯葉そば】です。

菜の花のほろ苦さ、濃厚な味わいの湯葉がお出汁と合わさり

たまらない美味しさですよ~!!

オススメの食べ方ですが、

かつお節を菜の花や湯葉と一緒に食べてみてね🥢

旨みがさらにアップするよ^^!

🍅トマトラーメン🍜

スープにとことんこだわった

【トマトラーメン】ができました🍜

とんこつスープに2種類のトマトを加え

ベーコンを炒めた肉汁も合わせたら、

旨みがギュッとつまった濃厚なスープのできあがり^^♪

麺もよくからんで、お箸が止まらな~い🥢✨

 

“さくらさん”おすすめの食べ方は、『トマトリゾット』です。

ご飯に、スープ・温玉・チーズ・バジルオイルをよ~く混ぜて

召し上がれ♪

 

※期間限定のため、なくなり次第販売終了することがございます。

 ご了承くださいませ。

【宇和島名物 鯛めし】

【宇和島名物 鯛めし】

ご好評につき、延長して販売します👏

宇和島産の鯛のお刺身に

卵のトロッと食感、

旨みがつまった鯛のおだしをご飯にかけたら、

も~お箸が止まりません( *´艸`)

お好みでトッピングしてくださいね♪

お茶碗一杯分、ご飯のお代わりもできますよ^^!

千日丼 販売終了

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

 

ジャンボ椎茸のシーズンが終わり、

収穫ができなくなってしまったため

今年の千日丼は終了とさせて頂きます。

 

予めご了承くださいませ。

 

じゃこカツバーガー

宇和島市と仙台市が

歴史姉妹都市を結んで50年。

50年目を記念して

【枝豆じゃこカツバーガー】を販売します🎉

ふんわり焼き上げたバンズに

枝豆入りの肉厚じゃこカツをサンドしました!

濃厚な仙台味噌ソースとマヨネーズが

食欲をさらにかきたてますよ~^^✨

 

口いっぱいほおばって

わんぱくに召し上がれ♪

フードコートのメニューはこちら